Сказка не про нас...

Николай Поляков
Это было так давно…
Сорок лет назад.
Я повёл тебя в кино.
На последний ряд.
Верил  я, что нас с тобой
Жжет любви пожар…
А тебя пленил герой.
Депардье Жерар.
Вот и кончился сеанс
В зале звук затих
Эта сказка не про нас.
Да и не про них...