Ненастье

Панбарон
      Вот те на ! Как говорится...Здрасте ! 
      Не гадал, не ведал...а явилось   
      После дней безоблачных Ненастье,             
      Моросящим дождиком пролилось.         
      Тучами закрыло солнца яркость,    
      Душу затуманило тоскою.   
      Стало вдруг ни холодно, ни жарко.   
      Безразличье овладело мною.