Я молюсь за тебя, мой Друг

Татьяна Фуфаева
И Богу, пред святыми образами,
Я за тебя тихонько помолюсь,
Горячими слезами и мольбами,
Исчезли, чтоб уныние и грусть.

И оградил от зависти, коварства,
Чтоб даровал здоровие, мой Друг,
И отведя от праздного мытарства,
Прибавил сил, не опуская рук,

Идти вперёд дорогою прямою,
Не обращать внимание на суету
И,пусть,друзья всегда будут с тобою,
В реальность воплотят твою мечту.

Чтоб сердце билось и не умолкало,
Дарило радость и своё тепло,
Чтоб солнце над тобой не угасало
А на душе всегда было светло.

Чтобы послал тебе своё прощенье,
Облегчил крест, коль тяжело нести
И крылья за спиной и , вдохновенье,
На каменистом жизненном пути.

Чтоб уберёг от лести и жеманства,
В награду- на душе покой,
Чтоб защитил от мести и лукавства
И, чтоб Судьба была на "ты" с тобой.



Август 2018 г.