Сигал и Саманта

Станислав Ларьковский
чтоб попасть из грязи в князи
нужны с Америкой им связи
сегодня выбор невелик
им пригодился Фредерик

хоть Сигал в общем не Саманта
в нём уйма разного таланта
ведь он актёр и он буддист
и в фильмах разных каратист

и знают все его приметы
быстрее он ночной кометы
он всем ломает руки, ноги
кто попадётся на дороге

как теля маток двух сосёт
так вот кто нынче Кремль спасёт
и потирают руки в МИДе
и Сигал тоже не в обиде

пусть янки корчатся от боли
посол он нынче доброй воли
ну в общем всё на грани фола
заменит может быть Макфола