Хорош!

Людмила Желнова
Хорош! Устала! К черту все!
Пора подумать о душе.
Пуст обозлится режиссер,
Искусный мастер в муляже.

Надену шлепки и халат,
Покончу разом с суетой,
Возьму салат и шоколад,
Себя порадую едой.

Потом улягусь на диван
И провалюсь в спокойный сон,
Где мягко стелется буран
И не грозит Армагеддон.