Мне нравится думать, что ты читаешь мои стихи

Сана Пантелеева
Мне нравится думать, что ты читаешь мои стихи
Где-то зарывшись во тьме головой под подушку…
В тот миг ты так близко ко мне, хоть мы так далеки…
И только представь: я читаю тебе их на ушко.

Ты вдыхаешь мой сладкий родной аромат,
Ловишь каждое слово, глазами ждешь встречи с моими.
И когда ночь рассветом сменяет багровый закат,
Понимаешь, что я – твой придуманный миф, мы не любим друг друга отныне.