Фаины

Игорь Шевчук
    Хитрованстая гадазка. "География. Города"

Кто зачем сюда Фаины
Едут со всей Греции:
На пикник,   
            на именины,
На  базар,
             на лекции.

А оттуда -
              на руины -
Повздыхать,
       проветриться.
Там у каменной Фаины
Все они и встретятся...