Тихие деньги

Журавель Яков
Тихие деньги они не шумят,
Мало кто знает о их состоянии.
Просто и скромно все в банках лежат,
Но придаются к строительству здания.

Чудо-процента с рубля или доллара
Сделка по выкупке ценных бумаг
Вот надувается сумма на брокера
Тот, кто дурак останется наг.

Только банкир не тяжёлою хваткою
Нежным подходом вас усыпит.
Выкопает яму кредитной лопатой
Будете долго вы нищими жить.