Десять лет...

Татьяна Постолаки
Воспоминанья о тебе мне гложат душу
И не могу отречься от борьбы
С печалью... Не прогнать мне эту стужу...
С тобой была я баловнем судьбы.

Смотрю я в календарь на эту дату
И сердце разрывается опять.
Переживаю десять лет утрату,
А боль не удаётся усмирять...