В платье солнечного лета

Серж77
Всё такой же нежный взгляд,
Как и раньше, как и прежде,
И глаза твои горят,
То вновь счастьем, то надеждой.

Отражает взор мечту,
В блеске лунном до рассвета,
Души юной красоту,
В платье солнечного лета

Ты одета, как идёт
Платье в ягодах малины,
Лето красное встаёт,
В красоте неповторимой.

Как прекрасен твой наряд,
Платье солнечного лета,
И уста твои горят,
Явной страстью до рассвета.

Невозможно сладко спать,
В блеске лунном и под дождь,
Как прекрасен милой взгляд,
Зноя лета не вернёшь.

В платье, в ягодах малины,
Нарядилась ты опять,
Кто сказал невозвратимо,
Лето красное назад?