***

Валерьян Башинский
Я понимаю! -Почему Анго-Саксам, не нужна была!
дружба германцев, в союзе (О.С.И) и россиян.

Потому-что Англо-Саксы считали, -что Им важна!
роль победителя! в борьбе бессмысленной, двух этих  стран.

Они и теперь!  -Эти закулисные политики, считают!
что Россия, просто отстой! Или какой-то второй сорт!

Они видимо забыли!!! -Или просто не знают!
-что даже, каждый мальчишка в нашей стране! -За ту победу горд!!!

Они себЯ, -считают МАСОНАМИ! -Держащими мир в узде!
стараясь показаться для мира, какими-то клонами! правя людьми как черти из-вне!