Ушло, исчезло, утекло

Георгий Мчедлидзе
Совместно Георгий Мчедлидзе с Inna Antonyuk.

Ушло, исчезло, утекло.
Была ли явь иль может сон?
Тот день забвеньем унесло
И повториться вряд ли он.

А помнишь?,ведь не мог забыть!
Кафе, что нашим звали мы.
Тот столик с ножкою кривой.
И нежный запах черемши.

Горячий кофе, свежий сок.
И тихий, лёгкий разговор.
Ты говоришь- в меня влюблён!
То правда была или сон?

Давно то было, так давно.
И "много кофе утекло."
Мне день тот нужно позабыть.
Пусть "всё что было- то прошло!"

  Inna Antonuk

Прошло давно, но иногда
Нахлынет что-то в тишине.
И сбросив тяжкие года,
Я в молодость спешу к тебе.

Смешные косы, сарафан,
Веснушки милые до слёз.
Как жаль, что кончился роман,
Ты для меня была всерьёз.

И вспоминая то кафе,
И лёгкий запах черемши.
Твоё лицо, озёра глаз,
Навечны в памяти души.

Навечно мною сохранён.
Счастливый год из жизни той.
Где были мы, где ты была.
И где я был- любимый твой!

Мчедлидзе Г.

картинка из интернета