Самоучка... 06. 08. 2018

Кирилл Ли 28
Так хочу научиться Полотна писать,
Лексиконом искусно-загадочным...
Нестандартными Мантрами смысл извлекать,
Гениальной строкой упорядочив!

Наносить Кружева в переплет паутин,
Томным тембром негромкого Голоса...
Чтобы Мысль плыла, чередою Картин,
Ощущений, Желаний и Образов!

Я читаю... Учусь... Ошибаюсь... Спешу,
Не грешу Оборотами сложными...
Я поэт "от сохи"... Самоучка... Пишу,
Так как Сердцем на рифму положено!