Свадьба

Татьяна Гусьева
 
Гуляла свадьба у соседей,
на шумный ,деревенский лад.
А ты о ней в стихах поведай,
женился у соседа.....брат.

Размах той свадьбы не опишешь,
собрался весь "бомонд крутой".
Пустого места не отыщешь,
и не мешал им летний зной.

На свежем воздухе гуляли,
в саду вишнёвом,стар и млад.
За молодых тост поднимали,
сосед за брата очень рад.

Хоть не родные братья были,
ребёнком из детдома взят.
В большой семье все мирно жили,
для остальных был просто брат.

А был в семье он самый младший,
по дому всем он помогал.
С любовью относился к старшим,
брат за собой его таскал.

И вот он вырос и женился,
стал человеком при деньгах.
Но в деревенский быть влюбился,
собрал "бомонд" в родных стенах.

Гуляла свадьба до рассвета,
все поздравляли молодых.
об этой свадьбе песнь не спета,
наукой будет для других.
      06.08.2018.