Последний месяц лета наступает...

Лилия Зенкова
Последний месяц лета наступает,
Какая благодатная,красивая пора!
Златую осень природа приближает,
Где красок волшебная игра.

Ах, август! Месяц моего рождения,
На прииске золотом я родилась.
Тайга и горы достойны восхищения,
Любовь к природе-в душе отозвалась.

Бродить по лесу это наслаждение,
Пора грибов и ягод наступила.
Послушать пение птиц- умиротворение,
Ведь в красоте природы такая сила!

Моя душа стремится к совершенству,
Любовь и доброту - дарить.
Гармония с природой равно блаженству,
С любовью в сердце надо жить.