4 фразы о весне

Максим Бачманов
Весна - начало новой жизни,
Весна - огонь в пустых глазах.
Весна - дождя лихие брызги,
Весна - любовь и свет в сердцах.

Сквозь тучи зимние на небе,
Луч солнца лег на рукаве,
И вихрем на последнем снеге -
Четыре фразы о весне

03.03.2017