Осталась от ее мечты зола...

Костас Костас
Осталась от ее мечты зола,
Надежды сожжены кострами,
Глаза богемского стекла
Разбились вдребезги слезами.

Цветущий сад сковали льды,
Мир красок стал внезапно серым.
Среди душевной пустоты
Немым богам молилась неумело.

Взамен просила новую мечту,
Способную зажечь огонь надежды,
Доверить жизнь страстей костру
И... чтобы было все как прежде...