Тихо снег кружится

Георгий Мчедлидзе
Георгий Мчедлидзе и Иришка

Тихо снег кружится, падает и тает.
И твою "тропинку" быстро заметает.
Ту твою тропинку, что вела отсюда.
Не случилось в жизни между нами чуда.

Пусть побольше снега- друг он мой сердечный.
Может он ответит на вопрос извечный.
Знаю, без него мне в жизни будет туго.
Сколько время нужно, что б забыть друг друга?

Что б забыть те встречи, долгие прощанья.
Ласковые речи, счастья обещанья.
Замети скорее, накидай сугробы.
Помоги забыться и не плакать что бы!

Тихо снег прошепчет:" Знай пройдёт и это!"
После зимней стужи наступает лето.
Сильная ты,верю, сможешь позабыть,
А пока попробуй для себя пожить!

картинка из интернета