Совесть

Алексей Дойбань
Открылась дверь, они вошли
И уважительно сноха
Дань отдавая старости,любви
Им от души дарила нежные слова

Это не сон, не бред, сегодня
Я убедился, на Земле
Есть совесть, и воля Господня
Век не пройдет—будет везде

Где ею все пренебрегают
Где моляться другим богам
Мир и спокойствие на небе
Всевышний передаст и нам.