С днем Рождения, Мама

Матроскина Наталья
С чего начать, не знаю, мам, и как заставить улыбнуться.
Хочу найти я вдохновение, хочу проснуться.
Я будто бы во сне - в нем скрылась, потерялась.
Приехать хочется, обнять - какая малость...
В твой яркий день хочу добавить красок.
Хочу смеяться рядом, искренне, без масок,
Пить чай с тобой на общей кухне с мёдом
И обсуждать, как мимолётны годы.
Как расцветаешь, мама, словно хризантема,
Чья жизнь не теорема - целая поэма!
Царица осени, в свой теплый мир манящая.
Такая добрая, родная, настоящая!
И как благодарить тебя, не знаю, мама,
Когда по жизни так горда я и упряма.
Как правильно сказать "спасибо" человеку,
Который жизнью одарил и в сердце сохранил навеки?
Что чувствую - не передать, но ты все точно понимаешь.
И как ты дорога мне, мама, верю, знаешь.
Хочу желать не знать обид и слез, не ошибаться.
Но пожелаю счастья лишь, и просто чаще улыбаться!