Поэт

Елена Нен
У поэта леса - под рукою,
Океаны - в прозрачных глазах.
У поэта душа - в непокое:
Хоть неведом ей сумрачный страх,
И поет, и кричит,
Все навзрыд,
Вся в слезах.
 
У поэта под сердцем - бездна,
Бесконечность любви и жизни.
А душа его - дар небесный -
Отвергает мысли о тризне,
Леденеет, кипит,
И - ах -
Все навзрыд,
Вся в цветах.