ты

Живущий На Обочине
Я помню час когда я встретил
Ваш образ ангела в тиши,
И что то дрогнуло,поверьте
В незнавшей нежности души.
Я подойти к вам нерешался
Боясь спугнуть ведения лик
Стоял и тихо наслаждался.
Ваш образ в сердце мне проник.