Выпь

Алексей Румянцев 7
Болот обманчивая зыбь
Туман прохладной пеленою,
И с твёрдой кочки, взмыла выпь
Куда то в небо пред ночное.

Угукнув где то в высоте
Ей вторил эхом, лес угрюмый,
Зловещим был он в темноте
В своём величии безумном.