Сложенные крылья в рюкзаке...

Алексей Савенков
Сложенные крылья в рюкзаке
Снова я шагаю на легке
Меря километры по земле
Этими ногами, этими ногами

То иду спокойно,  то бегу,
То по пояс в травах, то в снегу,
То в припрыжку в радостном бреду
Словно Мишки Гамми, словно Мишки Гамми

Когда захочу лечу
То прямо то по кругу
И против ветра я взмываю ввысь
Ты слышишь меня
Кричу: Дай мне скорее руку
И крепче лишь держись
Ты крепче лишь держись

А помимо крыльев в рюкзаке
С красками волшебными пакет
Если мир вдруг потеряет цвет
Мы его раскрасим, вместе всё раскрасим

Наши разноцветные мечты
Возведут и замки и мосты
Радость украдут у суеты
Сделав мир счастливей, сделав мир прекрасней

Когда захотим летим
То прямо то по кругу
И против ветра мы взмываем ввысь
Друг другу мы прокричим:
Дай мне скорее руку
И крепче лишь держись
Ты крепче лишь держись

Не смогут отнять наши мечты у нас
Мечтать как летать так просто всегда и сейчас

Сложенные крылья в рюкзаке
Снова я шагаю на легке