А клубнике всё ж кранты

Николай Карачёв 2
Каждый год к нам на клубнику
Покушаются дрозды.
Мне бабуля:"Ты возьми ка
Красных пробок от воды

Разложи под кустик каждый
И смотри на результат,
Как дрозды с клубничной жаждой
Налетят на профонат.

Помню,мы так пошутили.
Вот бы снять тот "боевик".
Птицы всё же отомстили-
Обстреляли нам шашлык..."

Я,конечно,пробок красных
Разложил под все кусты.
Постарался,но напрасно:
Ведь клубнике всё ж кранты.

       6.08.2018 г.