Я изВека - Славянской Тайги...

Амирмед
Я из тёмной провинции странник.
Я из бездны зыбучих песков.
Я из дальних галактик посланник.
Я на дне океана.
Покров...
Будоражит мой сон. Бьётся сердце.
Мысли - ветер, поклон - дар добра,
И, ко дну протяну свои руки,
Чтобы выйти из сумрака - Да_____________________!

От убранства - во злате покоен.
По расплавились души в пути.
Свет сомнений - платок истрепали.
Всё, что есть - это мир?
При взойди и ИдИ...

Век забав для великих, лукавый.
Этот мир да и люди при нём.
Но прощает всех истинно правый.
Две руки над главою сожмём;
И без страха...
Свет в жизнь - водоЁМ!!!

Я из светлой провинции странник.
Я извечный Славянской Тайги.
И Живём, Мир РОССИИ - ИзбранНик;
Или свет чей-то тёмной руки?

Ты, гони грязь былого, посланник
Русский Мир  - Воды ТИХОй РЕки;
И, не лгите друг другу, избранник
Солнце - ДЕНЬ, А НОЧЬ - для МечТы, И, ТоЧКА.

Первая строчка *Я из тёмной провинции странник*
 - стихотворение Поэта: Олег Григорьевич Чухонцев!!!
Выхватил строку в музее и вот что - то получиЛОСЬ - сказал, не УказАл...