Ты отдаляешь меня

Александр Белый
Как же печально, хочу закричать,
Твои губы терзают, я должен молчать...
Бьюсь об стекло, мой лабиринт,
Битое сердце уже не болит.
Без восприятий и взглядов на мир,
Курю безысходно, да, я прогнил!
Ты скажешь "я рядом", мне срать на тебя...
В глубине понимаю - пустые слова!

Припев:
Чего же ты хочешь? Прошу, отпусти!
Не так уж и долго с тобою мы шли,
Вновь погружаюсь в бездну, больной...
Знаю, внутри я давно не живой!
Мысли терзают, хожу по стеклу,
Бред, я так больше жить немогу!

-Скрим: ты отдаляешь меня
Кричу от застрявшего в сердце стекла
-Скрим: не вижу конца
-прошу отпусти, я устал от тебя.

Алкоголь убивает, хотя и ты тоже,
Эйфория пропала, да и чувства похоже...
Серое небо увидел теперь,
белый асфальт, а за ним ещё дверь...
Закрываю глаза, делаю вдох,
Крошечный миг, и пройден порог!

Припев:
Чего же ты хочешь? Прошу, отпусти!
Не так уж и долго с тобою мы шли,
Вновь погружаюсь в бездну, больной...
Знаю, внутри я давно не живой!
Мысли терзают, хожу по стеклу,
Бред, я так больше жить немогу!

-Скрим: ты отдаляешь меня
Кричу от застрявшего в сердце стекла
-Скрим: не вижу конца
-прошу отпусти, я устал от тебя.