Последние ощущния

Александр Мальцев 10
Мы главное нашли,
Но есть ещё главнее...
Теперь решайте сами,
Прийдёт решение.
Эх взять бы чуть левее,
Эх взять бы чуть правее,
Но мы своё нашли
Предназначение.
Начало есть конца,
Шагнём на этот путь.
Суть этих километров
Осилим как-нибудь,
Смысл этих километров
Рискнёт перешагнуть,
Последних ощущений
Всей горячи хлебнуть!