не говори мне громких слов

Наталия Корсак
не говори мне громких слов в пустых комнатах,
они эхом отдаются в темноте.
я давно повенчана золотыми оковами
и давно привыкшая к тишине

не обещай мне гор золотых и то,
что ты готов перевернуть их руками.
ты лучше стань для меня стеной,
самыми крепкими и сильными плечами.

я готова стоять за этой стеной
года, лета и тысячелетия.
мне так хочется обрести покой
с тобой на долгие столетия.

не говори мне громких слов в пустых комнатах,
я давно привыкшая к тишине...

N.L. 30.07.2018