Пенсия

Николай Чиков 2
С каждым годом чудо ждём,
Жизнь  границ  не знает.
Существуем, не живём.
Денег не хватает.

От судьбы не убежишь,
В сказках русских сладко.
Скоро пенсия, глядишь;
Вот семье добавка.

В среднем весь народ един,
Ходим все под Богом.
Заболел простолюдин,
Со здоровьем плохо.

Безработный и больной
С ним предельно ясно.
А народ в стране большой
Говорить стал часто.

В среднем весь народ един.
Средняя зарплата.
Вылез из кувшина джин,
Жить нам  стало страшно.
                06. 08. 2018г.