Я не предам...

Татьяна Константинова 2
Я/ не предам, завет я не нарушу...
Т/ы воздух мой, тобою лишь дышу,
Е/сли надо я согрею душу...
Б/ольно мне, вернись, тебя прошу.
Я/люблю,но время здесь бессильно,
Л/юбовь мою разрушить,расплескать.
Ю/жный ветер пусть тебя согреет и
Б/оль разлуки с вихрем улетит...
Л/юбви костёр разжечь,поверь,сумеет,
Ю/ной девы чувства сохранит...
Л/юбовь мою не выразить словами,
Е/ё лишь можно подтвердить делами.
О/на в стихах исписанный листок,
Н/езримо намекает между строк...
И/ногда ревнива, интригами полна,
Д/ля меня неповторима и важна.