Я привыкла говорить правду..

Мария Говорухина
Я привыкла говорить
правду,
Но у правды нет того
веса,
как у яркой и цветной
фальши,
как у желтой, например,
прессы.

Но у кривды, видишь, нет
тени,
и выходит всем она
боком,
ты поэтому крути
спиннер,
и узнаешь сразу все,
блоком.