Жизненные треугольники

Тамара Буланова
Два  треугольника девчонок
Я начертила на листе...
Век одного, не очень долог -
Остались.. даты на кресте.
Ушли.. Мария, Лида, Вера -
Ушли подружки в мир иной,
Прожив немного, сверх-полвека,
Им тяжким стал наш путь земной.

Другие, "три", с  трудом, но "тянут"
Проблем, восторгов жизни - "воз",
Детям и  внукам  помогают
Жить без отчаянья  и слёз.
Им  кажется, что  Жизнь - прекрасна,
Хоть и не лёгкий выпал путь.
Теряли, б о л ь н о... и опасно -
Всей жизни, им  известна  суть...

Живите, девочки  из  детства!!!
В больших, красивых городах!
Мы  молоды душою - в е ч н о,
Не с т р а ш н ы  зной и  холода!
Наш треугольник бОльшим вышел -
Он расстоянием, в детстве, "вышит"..