Стучат сердца единой песней

Светлана Доля
Стучат сердца в едином вздохе,
Опять сливаются в одно –
Как птицы, в сказочном полёте,
Летят в  блаженство высоко..

Им раскрываются все звёзды,
Горят в алмазной синеве
И шепчут ласковые грёзы
В рассветной нежной тишине..

Стучат сердца  единой песней,
Мелодией живой струны...
Огромный Мир всё интересней –
Друг другу мы всегда нужны!

Нужны мы Миру, Мир нам нужен,
Мы с ним в дыхании сплелись.
Во вдохе каждом свет жемчужин
Творящей радугой лились...

Стучат сердца в едином вздохе,
И вновь сливаются в одно –
Как птицы, в сказочном полёте,
Летят в  блаженство высоко..

   6.08.2018

Фото автора