Я разным был

Дмитрий Голдыш
Я разным был, и добрым и не очень
Я ненавидел сильно и любил.
Я светлым был и был чернее ночи
Я выбор делал, когда в теле жил.
Я был обласкан властью, блеском славы
Я побеждал и был непобедим.
В конце концов, жаль тело умирало
И я с отчетом к БОГУ уходил.
И возвращался вновь, стать очень разным
Быть очень добрым или очень злым.
И быть собой, и не предать однажды
То, что в груди у сердца сохранил.