10 005-10 014

Владимир Асиновский
№10. 005
Когда в Творца ты всей душой поверишь,
Когда заботы о себе Ему отдал,
Тогда уж никакою мерой не измеришь
Всех  благ, которых раньше ты не получал.

№10 010
Мнение
Всем человек добра не может делать:
Возможности природа не дала.
Про путь простой нам надо ведать:
Достаточно не делать людям зла.

№10 014
Когда б все заповеди Бога мы научились выполнять,
Тогда и жизнь у нас была бы  - сплошная благодать.