Задают вопросы мне, как внедрим модель в стране

Варуб
Задают вопросы мне,
Как внедрим модель в стране.- http://www.stihi.ru/2015/07/20/5186
Иждивенцам денег ждать
В ней заботу получать?

Всем ответ даю такой,
Он по факту всем простой.
Чтоб заботу получить,
Нужно труд осуществить.

На общественной работе
Иждивенец сам в заботе.
Он её всю получает,
Труд когда свой отмечает.

Например, газон очистить,
Во дворе чтоб было чисто,
Тротуары подметёт,
Дом в порядок приведёт.

Инвалид работать сможет,
Он диспетчеру поможет,
Полноценно дома сам,
Позвонить по адресам.

Труд найдётся иждивенцу,
Он не будет у младенца.
А условия труда,
Будут в жизни им всегда.

На примере старших дети,
Видят труд ещё с рассвета.
Награждение придёт,
Когда факт произойдёт.

Весь контроль труда у фонда,
Занимать, иметь заботу.
Благодатный Труд везде,
Справедливость даст стране.

Нищих нет пенсионеров,
Инвалидов всех к примеру.
Дети все имеют счёт,
На который шлют доход.