Не хочу слышать слово Прощай

Надежда Чувашева Войскович
Не хочу слышать слово "Прощай",
А не лучше ль дождаться рассвета,
Чтобы снова, взглянув невзначай,
Насладиться рассветным приветом?

Это важно, пойми дорогой,
А не только простая  привычка...
Чтобы снова восторг неземной
Нас с тобой закружил, как обычно...

Так хочу я, проснувшись с тобой,
Знать,  что рядом ты, здесь, и подушка
Поделилась твоей теплотой,
Прикоснувшись волос непослушных…

Прошепчу, как всегда: Я люблю,
Так люблю просыпаться с тобою…
Сонный взгляд твой, любимый, ловлю,
Светлый мир, напоен красотою...

С добрым утром, тебе я, шепчу -
С добрым утром, ты снова ответишь...
Знаешь милый, нам все по плечу!
Погляди же, как солнышко светит...