странно

Юлия Черепанова 3
Странно. Бывают дни
Когда так неважно,
Чем проявится то,
Что так хотелось.
Будет ли? Нет?
Трусость? Отвага?
Буду тиха или
Буду взывать о мести
Кажется, что очень
Жестко расписаны роли.
И королям с пастухами
О чем общаться?
Волны какие-то ,с грустными
Мыслями споря,
Мчатся сквозь вывески
К сути и ...вдруг... счастье
Мыслям неясное и
Для жизни -чужое.
Оно прилетает глупое,
Теплое и большое.
С ощущением забытым
Поиска в советском приемнике
Нужной волны,
Сквозь помехи пробиваются
Разные мы.
На короткое время реальность
теряет контуры.
И появляются другие
Горизонты, чувства, дворы.
Они в свое время
Растают автоматически.
Странно играть,
Не узнавая игры.