***

Александр Павлович Львовский
За легкий шорох листьев на полу,
Не листьев, а исписанных бумаг,
Бумаг, в которых я живу, творю,
Бумаг, в которых я творец и маг...

За это пью бездумное вино,
Что разгоняет суету и мрак...
За это пью... и в глубине души...
Я думаю, что всё же...я дурак))))