К Нему...

Ветран
Вот и заканчиваются, дарованные дни
Подаренные казалось бы на  вечность
Как нужно не реализованы они, прости   
В жизни есть начало, и её конечность

Ах, как хочется ещё так многое успеть
И перед Тобой, вывернуть свою душу
И покаявшись ни о чём уж не жалеть
Ощущая пред вратами вечности, стужу    

А, если,  есть, жизнь,  в  другом миру
То, позволь, ещё, в этом задержаться
Тебя за все прожитые дни благодарю
Мне в своей жизни надо разобраться

Получив радость от неё, донести Тебе
Чтобы Ты почувствовал наше счастье
Чтобы помогал нам, в житейской суете
К Тебе взывая, отводя от нас напастье

Мы благодарны все Тебе, Создатель
За то, что даровал нам радость бытия
Ты в  жизни, душевный врачеватель
И нам всегда нужна, Благодать Твоя.



2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***