Все к лучшему... 06. 08. 2018

Кирилл Ли 28
Тучи сгущаются... Небо все ниже,
Воздух сереет, становится душно.
Ты, инстинктивно жмешься поближе,
Будет Гроза, но бояться не нужно!

Помнишь? Как в детстве... Дружной ватагой,
В лужах резвились, снимая сандалии...
Ну же? Давай! И живительной Влагой,
С неба прорвутся потоки кристальные!

После Дождя... Чистотою подчеркнутый,
Мир... засверкает свежими Красками!
Радуги Смайлик, над ним перевернутый...
Словно ворота в Чудесную Сказку!

Видишь? Не страшно! Все только к лучшему!
Так же как в Жизни, бывает Ненастье...
Небо все ниже... Сгущаются Тучи...
Чтобы рассеяться в приступе Счастья!