Странная любовь

Елена Русич
Люблю тебя я странною любовью,
Не слыша и не видя,лишь читая...
Как мне  самой понять, а что со мною?
По сути я тебя совсем не знаю.

Слепит глаза свет яркий монитора!
А сердце замирает в ожиданьи
неслышного для Мира разговора
в такой уже привычный час свиданья?

Слова просты, но горячи признанья!
Вот мы совсем одни - во всей вселенной!
И лишь для нас всё это мирозданье!
Ах, как свободны мы от плоти бренной!

Душа с душой сплетается в объятьях...
От  страсти пылкой дымится интернет!
И невозможно нам с тобой расстаться...
Но как  ты  далеко!  И  связи больше нет!

Минует быстро день, и снова вечер...
Готов к работе любимый ноутбук...
Ах! Влюблена девчонкою беспечной-
и во власти этих иллюзорных  пут!