А если вы приедете...

Нина Шаповалова
А если вы приедете в Тумнин,
То будет вас встречать с Ключа автобус,
Туман еще немножечко ленив,
Ищите нас, взглянув на круглый глобус.

А если вы приедете в Тумнин,
Пусть будет с вами капелька старанья,
Вот эти сопки - Сихотэ-Алинь -
Одно очарованье, одно очарованье.

В тайгу ни шагу без проводника:
Заманят вас диковинные птицы,
А если на рыбалку, то река
Готова с вами щедро поделиться.

А если вы приедете в Тумнин,
(Ну, каждый не жалеет, кто приехал)...
Мы все живем! Немного как хотим!
И много - с неизвестного разбега...