Довольно, не к лицу со скуки

Артур Фрайман
Довольно,не к лицу со скуки
Вести серьёзный разговор,
И пропадать в душевной муке
Себе во всём наперекор.

Зачем себя напрасно мучить
Тебя не жажду убеждать,
И не ищу побочный случай
К тебе с обидой приставать.

Зачем так каверзно и сложно
Босячить по чужой душе,
Но коль случиться,осторожно
Не надо травм на вираже.