Тайное

Марина Хорунжина
Люблю шум города в ночной тиши,
Когда на улицах буквально ни души
И манит что- то к полуночной тьме
И черти просыпаются во мне.

И сносят разум бешеные лица
И хочется в кого- то мне влюбиться.
И хочется мечтать, писать стихи
И хочется попробовать грехи.

Бежать в ночи безумною волчицей,
Стать леса дикого родной частицей.
И самобытный танец на костях,
А к ночи целый мир держать в руках.

Мне хочется нарушить все запреты,
Раскрепоститься без дневного света.
И как бы не было желанно и нетрудно,
Проходит ночь и наступает утро...