Истиному другу

Журавлёв Алексей
Спроси у грусти тишины,
Или улыбку для кого-то.
Пойми, друг другу мы нужны.
Не для забавы, а РаБоты.

Когда-то, за дверным замком,
Неведая давали слово.
Что справимся с любым сучком,
Да и к задоринкам готовы.

Никто не вправе осуждать,
За выбор и повествованье.
Важнее то, что можем дать,
Взамен печали, это знанье.

И пусть, хоть тысяча чертей,
Ликуют, уводя от круга.
Они не знают, тем сильней,
Мы уважаем силу друга.

И если верным был наш путь,
Через падения и взлеты.
То выполнив задачи суть,
Переживём судьбы невзгоды.

6 августа 2018