Вечерний свет

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/uMBTQJeQ3ZwpbE
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/DztPK


Свет, вечерний свет, несёт покой и благодать.
Даль, заката даль, погожий день сулит на завтра.
Лет, прошедших лет, нам на двоих сто тридцать пять.
Жаль, немного жаль, что дней былых в нас нет азарта.

       Хотя грустим,
       но мы поём,
       лет до трёхсот
       попеть мечтая.

Ночь, настанет ночь, зажгутся звёзды и луна.
Рой, несчётный рой, далёких звёзд в дороге Млечной.
Прочь, отринет прочь дневные мысли тишина.
Пой, смотри и пой, душой внимая бесконечность.

       И мы глядим,
       и мы поём,
       лет до трёхсот
       попеть мечтая.

Грусть, заката грусть, являет яркие цвета.
Цвет, волшебный цвет, приоткрывает мир астральный.
Пусть, стареем пусть, но в наши зрелые лета
свет, вечерний свет, нам открывает Неба тайны.

       Мы видим свет,
       и мы поём,
       лет до трёхсот
       попеть мечтая.