Люблю идём гулять

Алевтина Перевозникова
 стихопазлы
1. Судьба, больной, красотка, звезда, маньяк, ночь
2. Холодный, страстный, чужой, верный, веселый, озабоченный
3. Стоять, висеть, бежать, ловить, любить, хотеть


Судьба больная он маньяк ..
В ночи при звёздах снять столбняк ,
Холодной страстью заморочен ,
Словить красотку озабочен .

Бежит с работы весела .
он ждёт сосновый парк тропинка .
Чужая жизнь навстречу шла ,
Растёгнута уже ширинка ..

Не сможет верно устоять .
Болью пульсирует хотенье ..
Она : - Люблю идём гулять !
Висяк ! Он в ступоре мгновенье !

Как то нам объясняли на зло отвечать добром или любовью . Человек теряется . И этот миг дает возможность уйти от зла