Au revoir, merci

Сашина Малина
А мы бы слетали с тобой в Париж,
Погуляли под Эйфелевой башней,
Остановились бы около Елисейских полей
В одной их многоэтажек.

По утрам готовила бы горький чай
Или кофе, как пожелаешь.
В Лувре провели бы весь месяц май
Знаешь, к нему привыкаешь.

Могли гулять по миру везде,
И дело ведь не в Париже...
Души наши загуляли во тьме,
Au revoir, merci, ненавижу.